23:35 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:01 

lock Доступ к записи ограничен

-Таис-
Smartness and kindness are your weapon. Don't loose it. You'll gain a lot. (c) Y.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Рабочие эмоции.

Машуня.
У меня всё чудесно!
Амбивалентность. Оно же - двойственные чувства.

Я в одном клубе веду только латину. Пара на конкурсе из семи в стандарте шестая, в двоеборье четвертая, в латине - третья! С одной стороны - я хорошо работаю, молодец! С другой стороны - моя программа и так на уровне, подтягивать надо другую... То есть кроме морального удовлетворения мне ничего не светит ))) Харашо, буду удовлетворяться )))

В другом клубе меня привлекают всё к новым парам. С одной стороны - ура, работы больше, интересно, денежно. С другой - я пока только меняю схемы, работа простая, весёлая, но разрушающая конкурсную форму. А я тут же получаю вопросы и по этим парам, выпускать ли их на конкурс! Алё, я про них почти ничего не знаю, только то, что новые схемы они в музыку не тянут! И на ваше "а они со старыми" мне вообще сказать нечего, ибо нафига в таком случае моё мнение вообще?! Тоже харашо, будем пока про интересно-денежно радоваться :)

@темы: я, танцевальное, размышления

19:31 

Я за старое ))

Машуня.
У меня всё чудесно!
Хорошо быть мальчиком. Быть открытым ко мне и быть интересным мне. В любом возрасте, в любом статусе. Жизнь легчает!
В ночь с пятницы на субботу "развлекалась" в компании белого друга. На ровном месте. Как бы. Хотя предпосылки начались вечером. Когда на уроке пареньку поплохело. Ушел в сторону, прижимал желудок. А у нас индивидуалка же! И ребята обычно очень с пользой работают! Ну, подумала вскользь, что хорошо бы, чтоб всё наладилось. Ну таки да, к середине урока (начатого явно "на зубах" и через силу) парень уже светил глазами, шутил и вовсю танцевал. А у меня забурлил желудок... Назавтра встретились - я легкая и невесомая, во мне два стакана чая с сахаром, у него всё прекрасно :)
И к вопросу о моей неподнимающейся руке. Мой любимый мальчик наигрался на досуге на скрипке до такого состояния, что аж пошел в травму!!! :) Перетрудил, велено не напрягать, повесить на косыночке. Переписывались на другую тему, фотку прислал - я косыночку отметила) Узнала причину. И что стало легче под утро, когда подумалось, что бы я сказала, если бы ещё танцевал ))) Ну да, его отбой был несколько раньше моего подъёма :)

Давно умею, чужое обычно проходит быстро. Но хотелось бы контролировать процесс, а не "оно само". Организм ринулся помогать, схватил чужое, поволок к себе... Я и сознательно многим бы помогала, только чуть иначе, правила-то знаю. Но срабатывает всегда каким-то неведомым мне пока автоматом )) Будем искать "кнопку" :)

@темы: здоровье, болтовня, я, чуДо

21:58 

Дефиле бывает разным...

Талинна
Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
21:04 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Тест на знание истории России

Талинна
Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
тест.кдгр.рф/
35 из 40...
А где прокололась - не знаю. Стыдно...

@темы: Моё...Для меня...Обо мне...

11:50 

Новости меня ))

Машуня.
У меня всё чудесно!
Что я такого делала, что у меня сегодня правая рука не поднимается?! Отжималась двумя, сумку носила в смену обеими... Не, передачи переключать и ложку до рта донести могу, но больно же! )))

@темы: я, здоровье, болтовня

09:40 

Пошёл новый год)))

Машуня.
У меня всё чудесно!

А каким год будет для вас?


Вот с приоритетами - самая закавыка )))

@темы: тесты

Всё время в мыслях...

главная